打印 上一主題 下一主題

《將軍是妖孽》(將愛4)作者:唐梨 TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看15359 | 回復305 | 2016-12-22 11:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

唐梨《將軍是妖孽》(將愛之四)

出版日期:2016年2月4日

內容簡介:

男人談戀愛,是愛上女人時的渴望,只想獨占;
女人談感情,是想要男人給的疼愛,期待被寵。

秦笑對月陽炎的第一印象很差,因為他雖是位大將軍,
不但吊兒郎當又花心風流,還敢調戲女扮男裝的她。
不但老愛笑她娘娘腔,還會對她上下其手占盡便宜,
甚至還下流的想拐她上床陪他玩斷袖。
只是,人家都說夜路走多了總會遇見鬼,
躲得了初一躲不過十五,她不但被月陽炎拆穿身分,
還被他押上床折騰了大半夜,自此成了他的床伴。
秦笑想過,月陽炎的權勢連皇上都要禮讓三分,
娶進門的女人,非富即貴,她若能撈個寵妾就該偷笑了。
誰知,這男人卻說,他這輩子都沒打算納她為妾,
因為,他只想娶她進門當正妻。。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
yz_nb | 2016-12-22 15:28 | 只看該作者
看了內容簡介,此書大有男人不壞女人不愛之意啊!!!
回復 支持 反對

板凳
sabrina | 2016-12-22 19:58 | 只看該作者
看著書名就覺得應該是蠻輕松的,男主是妖孽,那女主就是如來咯。謝謝分享
回復 支持 反對

地板
花癡小遙 | 2016-12-22 21:31 | 只看該作者
喜歡將軍的,謝謝分享
回復 支持 反對

sd0607 | 2016-12-22 21:35 | 只看該作者
男人不壞~女人不愛~
回復 支持 反對

雲淡風輕 | 2016-12-22 23:55 | 只看該作者
不錯看的一本,女主角女扮男裝 還讓男主以為有斷袖之癖呢
回復 支持 反對

lara | 2016-12-23 12:22 來自手機 | 只看該作者
還好男主不是渣男
回復 支持 反對

馨妤 | 2016-12-23 15:30 來自手機 | 只看該作者
好看搬走了謝謝
回復 支持 反對

惡魔天使 | 2016-12-27 13:26 | 只看該作者
好介紹不錯,抱走
回復 支持 反對

qqchy | 2017-1-1 22:19 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊