打印 上一主題 下一主題

[玄幻靈異] 《刺刀與玫瑰》作者:lco(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看64 | 回復4 | 2019-10-3 21:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019.09.26完結
當前被收藏數:1570  營養液數:877  文章積分:28,394,726

文案:
一場意外,林子獄被迫參與了一個淘汰制的求生游戲,唯有順利完成任務才能逃生。
心懷叵測暗藏殺機的預選賽
入侵孤島拯救被困的公主殿下
參加天使城的審判團
在無法逃離的教堂中絕地反殺

林子獄表示無所畏懼,只是為什么每個副本都有那個曾經騙他錢財渣他感情的花齋。
無數個相擁纏綿的夜晚到最后只換來了他的欺騙。

而在游戲中,花齋卻是輕柔地執起了他的手,無論怎么被拒絕也依然要和他合作。
莫得感情的林子獄:離我遠點。

本文又名《在逃生游戲里見到騙我錢財的前男友》《前男友太愛我怎么辦》《原來我們都是高級玩家》
病嬌反套路的瑪麗蘇攻VS強悍有底線的龍傲天受
1V1主受無限流

作者微博:晉江_lco

內容標簽: 強強 幻想空間 無限流 大冒險
搜索關鍵字:主角:林子獄,花齋

《刺刀與玫瑰》作者:lco.rar

368.46 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁聞視頻 t.cn/RxBCc65 如果沒有防火墻,魏則西只需要在谷歌、維基百科搜索一下,就會知道什么是生物免疫療法,至少他不會受騙而耽誤治療。從這點上說,GFW的確是殺人的同謀..  發表于 2019-10-3 22:41
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
瓜子明 | 2019-10-4 18:46 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
loli99 | 2019-10-5 11:22 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
m1572353044 | 2019-10-10 12:35 | 只看該作者
不錯的小說 下下來看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊