打印 上一主題 下一主題

[古色古香] 《嫡女之嫣入心妃》作者:今生愿(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看127 | 回復7 | 2019-10-3 21:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

瀟湘書院VIP2019-10-02完結
143.4萬字166.4萬閱讀5774收藏

方案:
她本是相府嫡女,貴不可言,卻被親生父親所害,絕望痛心,墜下萬丈懸崖,生死未卜。
八年后,她強勢回歸,只為復仇!
丞相府的一切,葉傾嫣發誓要一一奪回!
白蓮花庶妹,想高嫁皇室,坐享榮華?
那就碎她美夢,斷她姻緣!
假惺惺姨娘,要抬為平妻,做相府夫人?
那就讓她到死,都死在小妾這個位置上!
生身父親,實際渣爹一枚,想權勢滔天,更上一層?
葉傾嫣笑了,當年你如何殺死我在乎之人,我便要讓你親眼看著你的權勢富貴,是如何一點一點被奪走的!
千謀萬劃,本以為算無遺漏,一切盡在掌控之中,可誰知竟是不小心招惹了那‘龐然大物’,自此,撒潑打滾,任性妄為,本性畢露,卻始終...
甩不掉他!
他是權勢滔天的攝政王,真正的天下之首,翻手為云,覆手為雨,頃刻之間便滅一國皇室。
他心狠手辣,冰寒殘忍,從無顧忌。
本以為這一生冷心冷肺,淡漠無情,卻因八年前她那一句‘叔父’,隱隱作痛。
心魔在身,多年以后他才知,她,是藥!
自此,小心翼翼,謹小慎微,珍之護之。
簡介有限,本文一對一,身心干凈,絕對寵文,小三蹦跶不過三下,誤會不出三日,歡迎入坑!

《嫡女之嫣入心妃》作者:今生愿.rar

1.21 MB, 下載次數: 70, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁聞視頻 t.cn/RJAQKcb 以前有人說:“沒有谷歌我們有百度,沒有推特我們有微博,沒有YouTube我們有優酷,就上我們自己的網站會死呀?” 從魏則西事件看來真的會死...  發表于 2019-10-3 22:34
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
362495 | 2019-10-4 09:36 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
minibear | 2019-10-4 13:32 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

夏目RYO | 2019-10-4 13:50 來自手機 | 只看該作者
多謝樓主的分享!
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2019-10-4 18:38 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2019-10-5 22:40 來自手機 | 只看該作者
女強男強文么
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊