打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《她臉蛋超甜》作者:夢里大福(完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看136 | 回復11 | 2019-10-3 21:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江2019-06-28完結
當前被收藏數:257 營養液數:18 文章積分:2,571,781

文案:
  聽說了嗎?
  知名美女畫家“Honey Peach_桃子”今天發了一條微博:
  “去日本出差的第一天,穿木屐的腳好冷。”
  在微博底下留言點贊第一的是個叫“我愛吃桃子”的陌生ID,
  “機票訂好了,等我過去暖被窩。”
  一分鐘后,“Honey Peach_桃子”秒刪這條微博。
  光速截圖后的一眾吃瓜粉絲:“......”
  正當粉絲以為沒有后續的時候,
  “Honey Peach_桃子”凌晨十二點再次上傳了一張照片,
  照片上,一雙男人的腳,一雙女人的腳,腳尖相抵,踩在榻榻米上,
  并且配文:“某個人暖的不是被窩,是我的心。”
  !!!
  粉絲頓時炸了————
  鄭公子把這條微博來回刷了幾百遍,不滿咂嘴道:“就這樣?”
  陶桃腰酸背痛,趴在床上任他捶背,舒服嘆道:“就這樣。”
  鄭公子手下動作不停,哼唧唧道:“不咋樣。”
  陶桃昏昏欲睡道:“想怎樣?”
  鄭公子眼中精光一閃,啪一聲關掉燈光,對著掙扎的人耳邊吹氣道:“想怎樣就怎樣。”
  陶桃:“......”
  外表香甜出汁兒,實則自立自強只相信自己水蜜桃女主vs占有欲超強有錢真的可以為所欲為癡漢男主
  即將面臨畢業的大四藝術生陶桃,沒想到因為一場意外,撞上了那個霸道偏執的鄭家公子。
  她去奶茶店打工,鄭公子連續一個月點奶茶不帶重樣;
  她去畫室畫畫,鄭公子脫光衣服就要追著自薦當那個啥啥啥模特;
  她去醫院,鄭公子啪一聲把銀行卡拍在她手里,說:“別怕,我養你。”;
  春多食苦,夏多食酸,秋多食辣,冬多食油。——小川糸.《山茶文具店》
  鄭公子:“而我專一,一年四季,我只食你。”

內容標簽:都市情緣 情有獨鐘 甜文
  搜索關鍵字:主角:陶桃、鄭道林 ┃ 配角: ┃ 其它:

《她臉蛋超甜》作者:夢里大福.rar

131.08 KB, 下載次數: 29, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁聞視頻 t.cn/RJvO78K 有的人,他們從來不進市場購物,卻在研究著你的物價。有的人,他們從來不要買房,卻在研究著你的房價。有的人,兒孫都在美國,卻在研究著你該如何愛國...  發表于 2019-10-3 22:33
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
echowangbo | 2019-10-4 06:49 來自手機 | 只看該作者
哈哈哈哈 又是小甜文
回復 支持 反對

地板
echowangbo | 2019-10-4 06:49 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享啦
回復 支持 反對

minibear | 2019-10-4 13:30 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

xinnizhao | 2019-10-4 16:53 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

蜜糖小靜 | 2019-10-5 11:21 | 只看該作者
謝謝分享小甜文  百看不膩
回復 支持 反對

emmasj | 2019-10-6 13:14 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

z321219 | 2019-10-6 15:04 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

z321219 | 2019-10-6 15:07 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊