打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《奈何嬌縱》作者:烏望(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看190 | 回復15 | 2019-10-3 21:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-08-14完結
總書評數:249 當前被收藏數:2311 營養液數:9 文章積分:27,507,478

文案:
  第一次見面的時候,唐臨聿甚至沒有正眼多瞧封晨,更想不到自己會在打臉的道路上一去不復返。
  封晨以為自己商業聯姻的老公是個撩不動的硬石頭,誰知道這男人根本就是個狡猾十足的獵人,耐心等待她一步步落入他精心布置的陷阱之中。
  某次宴會上,唐臨聿擎著酒杯淡淡與人交談,側眼一瞥,璀璨炫目的吊燈下,女孩子含著笑,眉眼彎彎地沖他勾著手指。
  這一眼,攪亂了他一整晚的心。
  宴會結束后,封晨從洗手間出來,男人正等在轉角處。
  見她過來,唐臨聿長臂一展,將她牢牢禁錮在懷里,指尖繞著她的發,在她耳邊輕聲問:“唐太太,你剛才是在做什么?”
  封晨故作天真道:“這么明顯,唐先生你看不出來嗎?”
  如果知道一開始你就喜歡我,我一定不顧一切地奔向你。

排雷:
1、男主非善類,但有感情潔癖,不回答C不C的問題,自己看。
2、本文不仇富、也不推崇拜金主義,角色三觀非作者三觀,一切情節建立在推動故事發展的基礎上,勿代入。

內容標簽:都市情緣 豪門世家 天作之合 天之驕子
搜索關鍵字:主角:封晨,唐臨聿 ┃ 配角:傅如約,傅而至 ┃ 其它:其他

《奈何嬌縱》作者:烏望.rar

207.05 KB, 下載次數: 54, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁聞視頻 t.cn/RxkPOKp 水質污染是國家機密,空氣指標是國家機密,土壤污染是國家機密,三公消費是國家機密,貪腐金額是國家機密,官員財產是國家機密,連裸官妻兒信息也是國家機密…  發表于 2019-10-3 22:30
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
bettyhlc | 2019-10-4 03:32 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

地板
echowangbo | 2019-10-4 06:46 來自手機 | 只看該作者
豆豆小說閱讀網
回復 支持 反對

echowangbo | 2019-10-4 06:47 來自手機 | 只看該作者
感謝分享啦
回復 支持 反對

minibear | 2019-10-4 13:27 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

夏目RYO | 2019-10-4 13:53 來自手機 | 只看該作者
多謝樓主的分享!
回復 支持 反對

xinnizhao | 2019-10-4 16:56 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2019-10-5 22:41 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享哦
回復 支持 反對

hsj8761 | 2019-10-6 19:12 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊